• 魅力广西
  • 1
  • 2

南宁化工股份有限公司

2014-09-11 15:09:38 来源:百度百科 编辑:魅力广西 浏览次数:
南宁化工股份有限公司是1998年由南宁化工集团有限公司为主要发起人成立的股份有限公司,是全国重要的基础化工原料生产基地,华南最大的氯

  

  南宁化工股份有限公司是1998年由南宁化工集团有限公司为主要发起人成立的股份有限公司,是全国重要的基础化工原料生产基地,华南最大的氯碱企业。截止至2007年12月31日,总资产达到22.05亿元,在职员工2640人。

 

    公司生产的产品有28个,主要产品产能为:烧碱26万吨/年(其中离子膜碱16万吨/年)、聚氯乙烯14万吨/年、盐酸12万吨/年、液氯10万吨/年、三氯异氰尿酸1.5万吨/年。公司产品质量优质稳定,其中30%液碱、敌百虫原粉、30%工业盐酸、SG-6聚氯乙烯等产品多次荣获部优、区名优产品称号;已有5个产品为化工部优质产品、17个产品成为自治区优质产品、5个产品为自治区名牌产品;烧碱、盐酸、聚氯乙烯、三氯异氰尿酸、农药等产品荣获“全国质量稳定合格产品”称号。烧碱产量占广西总产量的70%以上。拥有自营进出口权,产品辐射南方大部分省份和北美、欧盟、东南亚等36个国家和地区。

 

企业精神

团结、务实、创新、服务
    团结:强调“和”,对内强调大局意识、企业意识、团队意识、奋力发展;对外求和谐,共同发展。实务:强调执着追求、脚踏实地,尽心尽力做好每件事,以高品质的工作质量,追求长远目标的实现。创新:以创新求生存、求发展、求“新南化”。构筑三大创新体系:企业整体创新、企业每个组织创新、全体员工参与创新。实现八大创新内容:观念创新、机制创新、管理创新、技术创新、产品创新、服务创新、经营创新、工作流程创新。服务:为社会、股东、顾客、员工提供优质服务,力求社会价值、股东价值、顾客价值、员工价值的最大化。

分享到: