• 魅力广西
  • 1
  • 2

金秀莲花山

2015-01-08 20:46:22 来源: 编辑:魅力广西 浏览次数:
金秀莲花山景区最大的特色基于金秀瑶族自治县本地众多的瑶族人口形成的瑶族民俗。在景区内有整个金秀唯一一座纪念瑶族祖先盘王的寺庙——盘瓠庙,也成

金秀莲花山景区最大的特色基于金秀瑶族自治县本地众多的瑶族人口形成的瑶族民俗。


    金秀莲花山景区最大的特色基于金秀瑶族自治县本地众多的瑶族人口形成的瑶族民俗。在景区内有整个金秀唯一一座纪念瑶族祖先盘王的寺庙——盘瓠庙,也成为盘王庙。500多平方公里的风景名胜区从、东北至西南连成一片,有天堂岭、金秀老山、莲花山、罗汉山、圣堂山、五指山和龙军山等名山、这些山均属大瑶山丹霞式刚棱削面塔柱地貌,由于北回归线附近充沛的雨量和所处的优越地理位置以及少经破坏的生态协调,使它形成了地质古老,脊线多向、峡谷幽深,风光绮丽,丹峰碧水,朱崖绿树.幽静、神秘、峻险、古野的自然景观。

分享到:
推荐目的地