• 魅力广西
  • 1
  • 2

实拍南宁巡警街头“浴血”打“两抢”

2014-10-31 14:59:06 编辑:魅力广西 浏览次数:
在川流不息的车流中,一场险象环生的“警匪大战”正在上演—一名实施抢夺的黄衣男子在马路上飞奔,后边紧紧跟随着一位橙色便衣警察。经过一番追


在川流不息的车流中,一场险象环生的“警匪大战”正在上演—一名实施抢夺的黄衣男子在马路上飞奔,后边紧紧跟随着一位橙色便衣警察。经过一番追赶,几名包抄过来的警察终于将嫌疑人擒获。

这是最近在网络上流传甚广的一段火爆视频中的小片段。短短两天内,这段名为“火爆!实拍南宁巡警‘浴血’打‘两抢’的视频在网络上迅速走红。视频集纳了多段南宁街头“警匪大战”的真实街拍场面,至发稿时视频播放量已超过140万次,在广西日报法人微博、官方微信以及朋友圈中被大量转发。

这部“真实的警匪大片”的镜头从哪儿来、由谁制作?10月27日,记者终于联系上视频的制作团队—南宁市公安局巡警(便衣侦查)支队。

分享到: