• 魅力广西
  • 1
  • 2

广西皇氏甲天下乳业股份有限公司

2014-09-15 15:06:42 来源:百度百科 编辑:魅力广西 浏览次数:
广西皇氏甲天下乳业股份有限公司的前身是广西皇氏生物工程乳业有限公司,成立于2001年5月,以生产 各类乳制品,特别是高档乳制品为主,集牧草

    广西皇氏甲天下乳业股份有限公司的前身是广西皇氏生物工程乳业有限公司,成立于2001年5月,以生产 各类乳制品,特别是高档乳制品为主,集牧草种殖、奶牛养殖、科研开发和市场服务于一体的高新技术民营企业。

 

    “坚定不移的走农业产业化发展道路”的发展方向。公司采用自营和“公司+基地+农户”的经营模式,带领农户养牛致富。目前在上思、来宾、邕宁、武鸣等地建立起了11个卫生防疫体系健全的标准化奶牛养殖基地,均采用国际先进的挤奶设备及奶牛培育技术,其中上思基地在2004年度被评为“全国50家示范养殖基地”之一。同时,公司还发动农民建立奶牛基地,集中圈养奶牛,并大力发展牧草种植产业,在资金和技术上给予扶持,并签订保护收购鲜奶、收草等协议,解决农民鲜奶、牧草销售问题,实现农民增收,同时大大降低了牛奶的成本。

 

公司规模

公司拥有两个年产十万吨的乳品加工厂,引进十二条国际先进的牛奶加工生产线。2002年,公司在广西同行中率先通过了ISO90001:2000质量管理体系认证;2004年,又再次在广西同行业中率先通过了“QS”和“C”标现场审查认证。公司产品目前拥有七大系列的五十多个品种,销售市场发展到全国八个省区的150多个市县,其中“甲天下”牌三类牛奶品种荣获“广西名牌产品”称号。2006年8月,我公司的水牛奶、乳酸饮料顺利投放到香港市场,目前销量稳定,销售前景良好。

分享到: