• 魅力广西
  • 1
  • 2

广西海鼎贸易有限公司

2014-09-24 16:28:27 来源:本站 编辑:魅力广西 浏览次数:
广西海鼎贸易有限公司(海鼎贸易HaiDing trade)的未来,是一个承担时代使命和社会责任的未来!是一个实现宏伟抱负的未来!是一个员

公司logo

海鼎简介
    广西海鼎贸易有限公司(海鼎贸易HaiDing trade)注册资金贰佰万,坐落于中国广西壮族自治区南宁市。广西海鼎贸易有限公司(海鼎贸易HaiDing trade)是广西江苏商会副会长企业,公司业务主要以白酒、红酒、洋酒;代理,自主品牌蜂蜜、饮料、全国运营商、自主品牌家纺全国运营商、进出口贸易等。公司秉承“海纳百川、追求卓越;鼎立天地、多赢未来”的经营宗旨。为新老客户提供优良的商品和优质的全程服务。公司拥有广泛的商品信息网络和强有力的执行团队,合作伙伴遍及各行各业;公司本着“我搭台、你唱戏”的用人理念,注重团队建设和人才培养,让有能力的人充分发挥自己的才智,公司富有竞争力的用人理念,以及广阔的发展平台,不断吸引各类人才来公司发展;海纳百川、鼎立天地,欢迎有志之士加入我们的团队。

公司产品图

 

    广西海鼎贸易有限公司(海鼎贸易HaiDing trade)的未来,是一个承担时代使命和社会责任的未来!是一个实现宏伟抱负的未来!是一个员工众志成城和企业赶超跨跃,成就彼此梦想的未来!

 
地址:南宁市东葛路82号永凯现代城三单元2003房

电话:0771-5716479   财富热线:400-668-7079

 

分享到: