• 魅力广西
  • 1
  • 2

桂林芦笛岩

2017-09-01 00:00:00 来源: 编辑:魅力广西 浏览次数:
桂林山水甲天下,芦笛美景堪至佳。芦笛岩是桂林山水的一颗璀璨明珠。她位于桂林市西北郊,距市中心5公里,是一个以游览岩洞为主、观赏山水田园风光

桂林山水甲天下,芦笛美景堪至佳。芦笛岩是桂林山水的一颗璀璨明珠。她位于桂林市西北郊,距市中心5公里,是一个以游览岩洞为主、观赏山水田园风光为辅的风景名胜区。芦笛岩洞深240米,游程 500米。洞内有大量奇麓多姿、玲珑剔透的石笋、石乳、石柱、石幔、石花,琳琅满目,组成狮岭朝霞、红罗宝帐、盘龙宝塔、原始森林、水晶宫、花果山等景观,游客目不暇接,如同仙境,被誉为“大自然的艺术之宫”。

芦笛岩景区小火车

4月28日起,芦笛景区丛林穿梭车正式启航!它集游乐观光于一体,让您在炎炎夏日里,穿梭于花丛林荫之间,陶醉于山水田园之畔。

 
分享到:
推荐目的地