• 魅力广西
  • 1
  • 2

桂林天和药业股份有限公司

2014-09-11 15:15:30 来源:百度百科 编辑:魅力广西 浏览次数:
桂林天和药业股份有限公司始建于1952年,50余年磨砺,由街道小厂-自力药棉厂发展成为一家集科研、装备、生产、检验、市场营销等一整套

 

    桂林天和药业股份有限公司始建于1952年,50余年磨砺,由街道小厂-自力药棉厂发展成为一家集科研、装备、生产、检验、市场营销等一整套管理体系的专业生产企业,并拥有天和药业伊维有限公司、天和药业医药有限公司等药品生产、流通分支机构。

 

公司概况

    天和药业坚持以创新为动力,研发具有自主知识产权的国家级新药、国家中药保护品种等以天和牌骨通贴膏、天和牌PIB骨通贴膏、天和牌天和追风膏等为代表,并生产包括固本腰肾膏、麝香壮骨膏、精制狗皮膏、关节止痛膏、伤湿止痛膏等一系列品种齐全的贴膏产品。

 

    天和药业于2003年12月底通过国家GMP认证,取得药品GMP证书。通过整合营销手段,建立了完善的营销网络,以“天和牌骨通贴膏”为代表的硬膏、软膏药品快速崛起,天和药业成为中国膏药品类中单品市场占有率第一的全国知名品牌,天和品牌被认定为中国驰名商标,持续年平均20%以上的高速增长,成为中国最大的膏药专业生产企业。

 

    在全球市场化的今天,本着“为全球广大的病患者解除痛苦,提供健康!”的经营宗旨,面对国外病患者对我公司产品的迫切需要,我们积极响应国家对于中医药创新发展“继承,创新,现代化,国际化”的号召,乘着《中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)》的风帆,我们将继续走创新之路,融入国际市场,实现中药现代化的新突破--提供健康,消除病痛,回报社会,造福全人类!

 

2008年获得荣誉:
  1.天和药业荣获国家发改委颁发的“国家高技术产业化十年成就奖”荣誉称号,是广西唯一获奖企业;
  2.天和药业被评为“全国实施用户满意工程先进单位”荣誉称号;
  3.天和药业被评为“广西诚信企业”、“广西实施卓越绩效模式先进企业”、“全区用户满意企业”荣誉称号。
  2009年度获得荣誉:
  1. 天和药业荣获“广西实施卓越绩效模式先进企业”、“广西质量管理小组活动优秀企业”荣誉称号;
  2. 桂林天和药业股份有限公司专利“中药贴膏基质、使用该基质的中药贴膏及它们的制备方法”荣获国家知识产权局“第十一届中国专利优秀奖”;
  3.在中国非处方药协会发布的“2009年度非处方药生产企业和产品品牌统计调研报告”中,天和牌“骨通贴膏”在中成药外科类品牌统计里名列第四位;
  4.天和骨通贴膏在“健康中国·2009中国药品品牌榜”评选活动中,荣获“2009中国药品品牌榜上榜品牌”荣誉称号;
  5.天和骨通贴膏被评为2009中国健康年度总评榜“最受欢迎风湿骨科用药”;
  6.天和骨通牌贴膏在第五届“百姓安全用药”活动评选中获“百姓放心药”奖。
  2010年度获得荣誉:
  1.天和药业荣获“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“ 广西实施卓越绩效模式先进企业”荣誉称号;
  2.天和药业荣获“广西质量管理小组活动优秀企业”荣誉称号;
  3.天和药业荣获广西企业与企业家联合会颁发的“广西优秀企业”荣誉称号。
  4. 天和药业获桂林市“2009年度劳动关系和谐单位”称号。
  2011年度获得荣誉:
  1.天和药业在广西企业与企业家联合会、广西工业经济联合体、广西电视台联合组织的品牌评选活动中荣获“建国以来广西60最具影响力品牌”。

分享到: